Mantén tu dieta y aligera tus platos con estos consejos

Mantén tu dieta y aligera tus platos con estos consejos... Sabemos que la dieta ideal es aquella que permite disfrutar de la comida y mantener la linea al mismo tiempo. Aquí te presentamos algunas opciones.
A continuación, mantén tu dieta y aligera tus platos con estos consejos:
Calabaza saludable y versátil: La calabaza es una hortaliza típica de la estación otoñal con múltiples propiedades.
Es saciante, muy digestiva y rica en vitaminas. Su sabor, más o menos dulzón según la variedad, la convierten en un ingrediente muy versátil en la cocina.
Con ella se preparan desde suculentas cremas hasta postres y funciona muy bien como guarnición ligera ya que contiene únicamente 25 calorías cada 100 g. Se trocea la calabaza en dados pequeños o medias lunas y se cocina al horno junto a pescados o carnes.

Apio: Facilita la digestión, es diurético, reduce los gases, fortalece las encías... Añádelo a ensaladas y caldos.
Al vapor, esta técnica conserva todo el sabor de los alimentos sin añadirles grasa. Ideal para cocinar verduras y pescados.
Kiwi: Un kiwi cubre las necesidades diarias de vitamina C. Tomado en ayunas se aprovechan mejor sus propiedades
Hojas enteras: Las hojas de ensaladas y verduras nunca deben lavarse troceadas sino enteras, para que no pierdan sus nutrientes.
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