Los 10 alimentos que más adelgazan

Los siguientes alimentos se consideran adelgazantes porque aportan menos calorías que las que el cuerpo necesita para metabolizarlos y convertirlos en energía. A continuación detallamos los 10 alimentos que más adelgazan.
Radicheta: 12 calorías. Es antioxidante y aporta betacaroteno, calcio, magnesio, fósforo, potasio y vitaminas Bl, B2 y C.
Calabaza: 9 calorías. Por su contenido de provitamina A, mejora la visión y la piel. Además, aporta ácido fólico, necesario durante el embarazo.
Lechuga: 8 calorías. Posee abundante fibra, da saciedad y tiene vitamina C, E y carotenos.
Apio: 23 cabrias. Es diurético, mejora el metabolismo hepático y produce saciedad.
Zapallito y zucchini: 15 calorías. Poseen un alto contenido en agua, potasio, fibra, hierro y calcio.
Brócoli: 8 calorías. Los especialistas recomiendan consumido una vez por semana para proteger el sistema digestivo.

Zanahoria: 6 calorías. Potente antioxidante, mejora la salud del corazón, la vista y la piel. Además, previene la hipertensión y las cataratas.
Pimientos: 14 calorías. Son ricos en vitamina B, C y E, ácido fólico y minerales como potasio, magnesio y fósforo.
Lentejas: 20 calorías. Por su alto contenido en hierro, son muy útiles para tratar la anemia.
Apio: 23 calorías. Es diurético, mejora el metabolismo hepático y produce saciedad.
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