Mantén tu dieta y aligera tus platos con estos consejos

Mantén tu dieta y aligera tus platos con estos consejos… Sabemos que la dieta ideal es aquella que permite disfrutar de la comida y mantener la linea al mismo tiempo. Aquí te presentamos algunas opciones.

A continuación, mantén tu dieta y aligera tus platos con estos consejos:

Calabaza saludable y versátil: La calabaza es una hortaliza típica de la estación otoñal con múltiples propiedades.

Es saciante, muy digestiva y rica en vitaminas. Su sabor, más o menos dulzón según la variedad, la convierten en un ingrediente muy versátil en la cocina.

Con ella se preparan desde suculentas cremas hasta postres y funciona muy bien como guarnición ligera ya que contiene únicamente 25 calorías cada 100 g. Se trocea la calabaza en dados pequeños o medias lunas y se cocina al horno junto a pescados o carnes.

Mantén tu dieta siempre

Mantén tu dieta siempre

Apio: Facilita la digestión, es diurético, reduce los gases, fortalece las encías… Añádelo a ensaladas y caldos.

Al vapor, esta técnica conserva todo el sabor de los alimentos sin añadirles grasa. Ideal para cocinar verduras y pescados.

Kiwi: Un kiwi cubre las necesidades diarias de vitamina C. Tomado en ayunas se aprovechan mejor sus propiedades
Hojas enteras: Las hojas de ensaladas y verduras nunca deben lavarse troceadas sino enteras, para que no pierdan sus nutrientes.

Mas informacion sobre este tema

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • Responsable: Octavio Ortega Esteban
  • Fin del tratamiento: Controlar el spam, gestión de comentarios
  • Legitimación: Tu consentimiento
  • Comunicación de datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal
  • Derechos: Acceso, rectificación, portabilidad, olvido.
  • Contacto: Octavio[arroba]kerchak.com
  • Información adicional: Más información en nuestra política de privacidad