Dietas El Dr. Shelton

La dieta del dr. Shelton está de moda

Tras varios años de investigación el Dr. Shelton demostró que combiando algunos alimentos podría provocar excelentes digestiones, buenas regulares y malas.

Así que dividiendo los alimentos en clase pasó a agruparlos de acuerdo a su contenido.

La dieta del dr. Shelton está de moda
La dieta del dr. Shelton está de moda

Alto contenido proteico: Carnes, Pescado, Frutos secos, Legumbres y Aceitunas, Leche, Cereales. Alto contenido de hidratos de carbono, de digestión lenta Almidones, Cereales, Legumbres secas, Papas, Frutos secos, Frutas dulces, Higos, Uva negra, Banana, Ciruela, Azúcar y jarabes, Azúcar blanco y moreno y Miel

Alto contenido en grasas:
Aceites, Manteca, Margarina, Crema, Carne grasas, Frutos secos, Embutidos.

Alto contenido ácido Cítricos: Ananá, Tomate, Fruta verde, Uva verde, Ciruela, Durazno, Fruta semiácida, Pera, Damasco, Manzana, Ciruela, Cerezas.

Bajo contenido de azúcar: Lechuga, apio, endibia, radicheta, repollo, repollito de bruselas, brocoli, espinaca, nabo, berenjena, chauchas, pepino, perejil, berro, cebolla, ajo, zapallito, espárrago y melones (todos los melones y las sandías)

Las teorías del Dr. Shelton sostienen, que jamás se debe mezclar en una misma comida alimentos de contenido ácido y otros de alto contenido proteico, sugirió, una ficha de asociaciones de alimentos optima y combinaciones pésimas.

Leche: no combinar con frutas ácidas, cereales, pan, almidones, papas y proteínas.

Fruta: Buena asociación con frutas, pésima con leche.

Verduras: buena asociación con grasas y aceites, mala con proteínas, fruta, ácidos y azúcar.

Huevos: buena mezcla con verduras y ensaladas crudas. Mala con almidones, dulces, proteínas, alimentos ácidos, manteca, aceite y panceta

Quesos: buena mezcla con frutas ácidas; mala con proteínas, verduras y almidones.

Grasas y aceites: buena asociación con almidones y verduras; mala con todas las proteínas.

Cereales: buena combinación con verduras, y ensaladas.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • Responsable: Octavio Ortega Esteban
  • Fin del tratamiento: Controlar el spam, gestión de comentarios
  • Legitimación: Tu consentimiento
  • Comunicación de datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal
  • Derechos: Acceso, rectificación, portabilidad, olvido.
  • Contacto: Octavio[arroba]kerchak.com
  • Información adicional: Más información en nuestra política de privacidad

Subir