Combina los huevos con ensalada

La clara y la yema del huevo, según un estudio serio, potencian la absorción de la vitamina venida de los vegetales

La vitamina E es de esas sustancias que gozan de gran prestigio, ya que posee propiedades antioxidantes y anti-inflamatorias. Por eso, actúa en la prevención de varios males de enfermedades cardíacas y de ciertos tipos de cáncer.

Con un currículum como éste, da para entender por qué los científicos de la Universidad Purdue, en Estados Unidos, decidieron investigar una manera de optimizar el uso del nutriente viniendo de legumbres y verduras. Y el huevo surgió como opción.

Combinar huevos con ensalada

Combinar huevos con ensalada

“En un estudio, observamos que la absorción de la vitamina E mejora de cuatro a siete veces cuando los voluntarios consumieron una ensalada con 150 gramos de huevo cocido, el equivalente a tres unidades”, revela Jung Eun Kim, uno de los autores de la experiencia. Todo a causa de las grasas que contiene este tipo de alimento; sólo debemos de tener cuidado de no exagerar, porque como sabemos, comer alimentos de origen animal en exceso puede provocar algunos trastornos y enfermedades.

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