Beneficios de la naranja

La naranja contiene en su fruto una impresionante lista de nutrientes incluyendo vitaminas, minerales y nutrientes esenciales para el crecimiento y desarrollo de las personas en general. Las naranjas son ricos en nutrientes esenciales, tales como la vitamina C, B1 y A. También contienen fibra dietética, ácida fólico, calcio y potasio.

La naranja ayuda a prevenir resfriados, también es un poderoso aliado en la lucha contra los accidentes cerebrovasculares, el cáncer y los ataques al corazón. La naranja presenta muchos beneficios para la salud y la belleza.

Datos acerca de los beneficios de la naranja:

  • Naranja es conocida por ser una fruta cítrica, que también incluye la mandarina y pomelo;
  • Nombre científico de Orange: Citrus sinensis;
  • Brasil es el mayor productor mundial de frutas;
  • El zumo de naranja es conocido para reducir la ansiedad por el alcohol;
  • El consumo de naranja es conocido para reducir la secreción de mucosidad de la nariz;
  • Ayuda a reducir la presión arterial alta;
  • Se considera un laxante natural, ya que elimina los residuos del estómago y mantener el intestino limpio.
Naranjas y beneficios de las naranjas

Naranjas y beneficios de las naranjas

Consejos y beneficios de la naranja

Muchos de los actuales cosméticos de color utilizan la naranja en su composición, los estudios han demostrado que la naranja es una gran manera de mantener la piel sana y brillante al tiempo que mejora su elasticidad.

Utilice la naranja en su dieta

Los nutrientes que se encuentran en naranja son abundantes y diversos. Considerada una fruta baja en calorías siempre presente en los menús de las principales dietas porque no contiene grasa ni colesterol saturado. La naranja es utilizada porque se considera una fruta rica en fibras dietéticas, pectina, que es muy eficaz en individuos con sobrepeso.

Limpia y ayuda a prevenir el cáncer de colon

La naranja es rica en pectina, conocida por su acción como laxante, ayuda a proteger la membrana mucosa del colon, reduciendo el tiempo de exposición a sustancias tóxicas, así como la unión de carcinógenos en el colon. La pectina también es responsable de la reducción de los niveles de colesterol en la sangre, reduciendo su reabsorción en el colon mediante la unión a los ácidos biliares en el colon.

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