5 alimentos comunes que pueden producir cáncer

Papas fritas:
Son las papas que se preparan cortándose en rodajas o si se prefiere en forma de bastones y se fríen en aceite caliente hasta que queden bien doradas, se retira el aceite y luego se les sazonan con sal. Las papas fritas están hechas con aceite hidrogenado y frito el cual no es saludable para el cuerpo humano, existen ciertas cadenas de comida rápida que agregan azúcar a las papas fritas que preparan con el fin de volverlas más apetitosas para sus clientes. Pero este exceso de azúcar bloquea las arterias del cuerpo con grasas saturadas y con grasas transgénicas, que también contienen acrilamidas, lo cual está relacionado con la aparición del cáncer en las personas.

Patatas fritas

Patatas fritas

Harina refinada:
Las harinas refinadas o también conocidas como harina blanca es el polvo que se obtiene del cereal molido y de otros alimentos que contienen almidón. Este ingrediente es muy común en los alimentos procesados, ya que este posee un exceso de contenido de hidrato de carbono el cual es un gran motivo de preocupación entre los expertos en el área de la nutrición. Las revistas Prevención, Cancer Epidemiology y Mercados Mile publicaron un estudio, que encontró que el consumo de carbohidratos refinados está relacionado estrechamente con un aumento del 220% en el cáncer de mama entre las mujeres.

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